Пнд - Пт   с 10:00   до   20:00
Сбт   с 10:00   до   18:00
Заказать звонок
Производство зимних шин nokian hakkapeliitta, nordman, snowproof и в чем преимущества Производство зимних шин Nokian hakkapeliitta, nordman, snowproof
14.09.2021 | Роман Безруков
Оценка: 4.57 (19)

Производство зимних шин nokian hakkapeliitta, nordman, snowproof и в чем преимущества Производство зимних шин Nokian hakkapeliitta, nordman, snowproof

Производство зимних шин nokian hakkapeliitta, nordman, snowproof и в чем преимущества
Производство зимних шин Nokian hakkapeliitta, nordman, snowproof

Выбирая шины на зиму, каждый автомобилист старается не потратить слишком много денег, но при этом получить хорошее качество. Это возможно с резиной Nokian. Высокое качество продукции обеспечивается технологией производства шин.

Резина Nokian для легковых автомобилей производится в двух городах – в г. Нокиа (Финляндия) и во Всеволожске (Россия). Как правило, здесь выпускаются шины для легковых авто. Но не все они создаются по одной и той же технологии. В зависимости от цели создания модификации упор может делаться на разные характеристики модели.

Особенности разных типов шин от Nokian
Nokian wr snowproof – продольные и диагональные углубления шины повышают ее сцепление со снегом и льдом, а усилители торможения положительно влияют на площадь контакта с поверхностью. Nokian wr snowproof устойчивы на дороге и хорошо слушаются руля.
Nokian wr snowproof p – производятся из усовершенствованного материала и обладают симметричным протектором, включающим дренажные канавки и «снежные когти». Они хорошо справляются с большим количеством воды и делают машину устойчивее. Nokian wr snowproof p помогают лучше чувствовать дорогу.
Нордман sx – жесткая плечевая зона повышает управляемость, а дренажная система в центре отводит воду. Нордман sx изготовлены с использованием очищенных масел, что помогает улучшить сцепление и безопасность. Nokian nordman sx обеспечивают низкий уровень шума, а также равномерный износ. Обеспечьте себе комфортную езду по мокрой дороге с Nokian nordman sx.
Nokian nordman suv – шипованная резина для внедорожников. В Nokian nordman suv все направлено на управляемость – состав резины, квадратные шипы и широкий протектор.
Nokian hakkapeliitta suv – эти шины подойдут и для снега, и для асфальта. У Nokian hakkapeliitta suv выпущено несколько спецификаций, и обычно они предназначены для кроссоверов и внедорожников. Nokian hakkapeliitta suv позволят легко и безопасно управлять автомобилем в любой ситуации.
Nokian hakkapeliitta – это шины премиального сегмента для легковых авто, внедорожников и даже минивэнов. Nokian hakkapeliitta также имеет множество разновидностей, но все модели Nokian hakkapeliitta направлены на повышение сцепления с дорожным покрытием в условиях суровой зимы.
Nokian 5 – зимние шипованные шины с «медвежьими когтями» и канавками для оптимального сцепления. Шашки протектора в центральной зоне Nokian 5 передают управление от руля максимально точно – машина будет слушаться Вас как никогда прежде.
Nokian 7 - не создает много шума при использовании, но обеспечивает отличное сцепление при любой погоде. Будь то снег, лед или мокрая дорога, Nokian 7 справится с любыми погодными условиями.