Пнд - Пт   с 10:00   до   20:00  Сбт   с 10:00   до   18:00
Заказать звонок

Отзывы

Павел, 21.09.2021
Заказал, Жду резину, посмотрим
Магир, 24.06.2021
Очень добросовестный магазин обслуживание в том числе заказывал 4 шт.шины Cooper радиус 18 всё пришло до Нового Уренгоя Т.К Энергия в отличном состоянии,Спасибо обслуживающему персоналу,молодцы.
Артем, 03.06.2021
Заказал 2 колеса с доставкой в Новосибирск. Всё чётко! Рекомендую  
Дмитрий, 22.04.2021
Магазин рекомендую! Резину заказал с доставкой в Москву, вы выполнили четко в срок, учли пожелания по ТК, спасибо! Цены весьма привлекательны! Доставку в ТК сделайте зависимой от количества шин, а то смешно получилось ТК из Питера в Москву 490р, а вы в ТК доставили за 1000р, не соразмерно за 2 колеса!
Евгений, 18.04.2021
Доброго дня. Обратился в этот магазин и пообщался с менеджером . Вечером этого же дня перевел оплату за шины . На следующий день товар был уже отправлен ТК . Пришло всё вовремя . Магазином , товаром , и общением с менеджерами очень доволен . Удачи вашему магазину .
Петр, 14.04.2021
Магазин рекомендую. Шины качественные. Ребята работают оперативно. Ну и самое главное низкие цены.
Михаил, 14.04.2021
Заказал 7.04.21 резину Купер Дикавери СТТ ПРО 235\85 р16.Во время заказа объяснили что за резина,какой год,цена и какую лучше выбрать ТК. Заказ оплатил сразу.На следующий день(как и обещали) отправили. ТК привезла прямо к дому да ещё и разгрузили.Резину взял в запас,но видно маловато. Имею два УАЗа Хантер и Патриот. На Хантере Данлоп МТ2 новая,на Патрике Гудричь КМ2 25% минус.Магазин рекомендую Всем.Добросовестные работники,выполняют всё моментом.Знакомые посмотрев на меня сделали заказ! Да и цена устроила,получилась с доставкой дешевле чем у нас.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий, 01.04.2021
Рекомендую магазин и шины!
Тертий комплект здесь берём.
В 2014-м отец брал st maxx 235/85/16 на патриота. С тех по прошли 80ткм и почти весь Алтай.
В прошлом году осталось 5-7 мм протектора, поэтому заказали здесь новые такие же.
В этом году уже я заказал себе stt pro 235/85/16. Отправили в Новосибисрк сразу после оплаты, пришли к нам за неделю.
Жека, 29.03.2021
Заказал на сайте резину Cooper Discoverer At3 менеджер отзвонился подтвердил заказ всё обсудили перевёл деньги и через 5 дней в мурманскую область получил колёса,всё отлично всё бы так работали как этот магазин. Заказывайте в этом магазине не очём непереживайте, не пожалеете!  
Олег, 26.03.2021
Буквально утром позвонил в этот магазин, в поисках резины на свой "микрик", -было предложено достаточно много вариантов под мой бюджет) Менеджер по телефону принял подтверждение заказа и сообщил что после 14 часов можно забрать в пункте самовывоза на Южном шоссе. Итог- вкусный кофе от магазина шин с конфетами, 4 колеса уже у меня в фургоне, там же есть и шиномонтаж со скидкой ,на который я записался на выходные. В общем не ожидал такой оперативности и толковости от менеджера этого магазина. Буду рекомендовать друзьям + на свой легковой авто буду вскоре тоже обновлять летнею резину . Магазину ставлю 5+ !!!
Андрей, 20.03.2021
Заказал резину, ребята хорошо отработали все вовремя выслали резину по приятной цене  
Юрий, 23.02.2021
Всё чётко и оперативно.Негатива ноль. Все бы так работали.
Приятно иметь с вами дело.  
Эдем, 17.02.2021
Заказал и оплатил пять покрышек  bf goodrich  35.12.5
по очень приятному ценнику! Отправили в тот-же день. Менеджеры знают своё дело, спасибо за оперативность!  
Анатолий, 08.02.2021
Вот бы так все работали. Сделал заказ Соореr STT pro , через день накладная из ТК. Через два дня колеса на машине. С Питера в Обнинск пулей. Все как на картинке. Отбалансировались отлично. Доволен как слон. Спасибо большое.
Алексей, 08.02.2021
Не первый раз покупал колёса в вашей фирме, выходит дешевле даже с учетом пересылки. Персонал работает грамотно и оперативно, очень приятно иметь с вами дело.  
Сергей, 26.01.2021
Все четко, на заказ среагировали оперативно, отправили на следующий день после оплаты. Никакого обмана, да и цен таких больше нигде не нашел.
По самой резине пока нечего сказать - комплект летний, а у нас -35 за бортом. Но колеса круглые, значит прокатят с ветерком))
Спасибо магазину и персоналу!
Ирина, 20.01.2021
От ООО "Аврора" и от себя лично благодарю сотрудников Cooper!!! Нашли и поставили шины, которые я нигде не могла найти. Все этапы поставки были выполнены четко, быстро и профессионально! Очень комфортно работать с такими поставщиками!
Игорь, 10.12.2020
Искал на Hummer H2 зимнюю шипованную резину. Не самую ходовую и дешевую надо отметить. NOKIAN Hakkapeliitta LT3 315/70 R 17 121/118Q
Ребята оперативно перезвонили, подтвердили наличие на заводе. я оплатил в тот же день- 1 декабря, и 3 декабря покрышки поехали ко мне в Ярославль и 7го, после выходных добрались. Перед этим все сфотали(хотя не просил даже), и даже проверили и помогли активировать расширенную гарантию. И попросили написать отзыв.
Вот и пишу. В общем тут "усе по честному без обману :)
Кто не верит- пусть тогда купит какую-нибудь одну дешевенькую шину, на пробу...
Светлана, 10.12.2020
Заказывала комплект резины в этом магазине, работа сотрудников магазина мне очень понравилась. Сделали все четко и быстро.
Михаил, 08.12.2020
Оплатил, отправлено на следующий день. Все получил. Ребята молодцы
Алексей, 19.11.2020
Сработали очень быстро. Прислали то что заказывал. ТК та которую просил. Всё чётко. Парням спасибо за точность и оперативность. Но остался один вопрос,  что это за условие такое брать не меньше 4шт? Если я порву один балон то брать 4?
Роман, 15.11.2020
Не первый раз заказывал колёса вездеходовские с учетом пересылки выходит дешевле на порядок сайт рекомендую так как персонал грамотно и оперативно сработал очень приятно было иметь дело молодцы.  
Алексей, 09.11.2020
Всем добрых вечеров.Заказывал резину Купер Дискаверер СТТ Про 285/75-16.По ценам самый дешевый магазин,даже с учётом пересыла.Сработали оперативно,чётко,колёса приехали за неделю.Всем доволен,рекомендую эту фирму.
Василий, 29.10.2020
Не первый раз заказываю шины в этой фирме, раз третий. Брал летние Cooper Discoverer AT, зимние Cooper Discoverer M+S, реально неубиваемые покрышки. Отъездил на них по пять сезонов, сами понимаете по моделям на сложных дорогах. По бездорожью и по городу универсальны, не знаю есть ли лучше. Наверное, но мне очень нравятся, беру только эту марку. Очень надежная фирма, всегда оперативно и грамотно, надежные ребята, работают профессионально. Спасибо за такую работу в наше непростое время!
Елена, 28.10.2020
Приобретала подарок для мужа (285/75 R16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2). Осталась в полном восторге от работы магазина в первую очередь. Все оперативно - от консультации, выставления счета, до отправки товара. Фотографии прислали с погрузки, что в первый раз за всю мою историю заказов в интернете. Молодцы большие! Так держать. Резина уже в Воркуте. Даже я, как девочка, в восторге. Муж счастлив. Спасибо! Заказывайте, не сомневайтесь.
Игорь, 22.10.2020
Заказал Cooper stt pro в Мурманскую область. В данном магазине цена оказалась самой низкой, к тому же, был приятно удивлен оператиновностью, заказ сделал около 21:00, а днем уже получил фото накладной из транспортной компании.  
Александр, 22.10.2020
Заказывал Купера 315/75/16 . Всё пришло, колеса в порядке. Организовано все отлично!  
Виталий, 20.10.2020
Заказывал Купера 285/75/16 . Всё чётко и оперативно, в этот же день резина была в пэке, всё пришло, колесами доволен. Ребята работают быстро и без обмана!  
Наталья, 13.10.2020
Заказывала комплект Goodrich 35x12.5x15 KO2, отгрузка на следующий день после оплаты, через день получила в Ярославле. Спасибо за оперативную и качественную работу.
Александр, 08.10.2020
Заказал комплект BFGoodrich AT "35/12.5/15, оплатил, на следующий день резину выслали, через два дня получил на складе, приятная оперативность в работе, спасибо!
Павел, 08.10.2020
Утром сделал заказ в интернет магазине в обед оплатил вечером отправили в Москву. Быстро качественно. Ребята молодцы. Спасибо большое за оперативность.  
Денис, 04.10.2020
Купил здесь Cooper Discoverer S/T Maxx 265 60 R18 с отправкой в Волгоград. Отправили оперативно, на следующий день. Тут же прислали фото товара и накладной в транспортной компании. Прислали ссылку для отслеживания доставки товара. Товар полностью соответствует тому что заказывал.
Валерий, 29.09.2020
Ребята, супер. Заказал и оплатил во второй половине дня 23.09 вот эти шины https://cooper-online.ru/catalog/blizzak_spike_02_suv/blizzak_spike_02_suv_275_55_r20_117t/. 24.09 они уже были на складе Деловых линий. 27.09 прибыли на склад транспортной в Челябинск. Заказываю у них уже не в первый раз. Весной брал летнюю резину Cooper Zeon LTZ. Откатал лето прекрасно. Короче магазин рекомендую. Работать действительно хотят. Молодцы.
Михаил, 20.09.2020
Приобрел в этом магазине шины Cooper Discoverer S/T Maxx 265 60 R18 119/116Q. Заказал и оплатил в пятницу, в понедельник отгрузили и в пятницу получил в Котласе. Все супер, ребята всегда на связи и отработали оперативно. Рекомендую, безопасно. В следующий раз обращусь  в этот же магазин. Молодцы!
Дмитрий, 04.09.2020
Купил здесь шины Cooper discoverer stt pro. Цена была лучшей. После оформления заказа на сайте оперативно перезвонили, прислали информацию для оплаты. Отгрузили на следующий день после оплаты, прислали фото накладной и самих шин. До транспортной доставили бесплатно. Спасибо! Рекомендую. Да, на шиномонтажке оставил имя этого сайта (у них там разные мастера телефоны свои оставляют) пусть и они рекомендуют ;)
Евгений, 24.08.2020
Хочу сказать спасибо! За оперативную доставку за надлежащее качество и за сервис!
за 5 дней все пришло из Питера в Сыктывкар, сегодня натягивали Купер STT PRO, балансировали все вместе заняло 5 часов! Резина плотная, тяжко! Но! Рулится отлично вездеходные качества ещё не проверял, шумная!!!! Везде пишут что тихая по факту 22 радиус уже на 60 слышно на 80 так же после 100 без радио не поедешь. Взял на постоянку)
ребята спасибо что так оперативно сработали( оплатил в этот же день все подготовили и на следующий день колёса уже ехали ко мне)
я доволен!
Олег, 21.08.2020
Добрый день.Колесо получил.От заказа до получения 5дней.Оперативно и грамотно работают.Успехов.
Игорь, 14.08.2020
Покупал резину Cooper discoverer stt pro 315 75 r16, с момента оплаты до отгрузки до транспортной компании - один день! Ребята оперативно работают, молодцы! Приятно иметь дело с толковым поставщиком! Вас можно рекомендовать друзьям!
Денис, 11.08.2020

Покупаю тут резину четвертый или пятый раз. Сперва брал Cooper STT New 33x12,5 R17. Когда эта модель пропала - перешел на Cooper STT Pro 305/65 R17. Вот второй раз заказал уже эту на прошлой неделе.Обрабатывается заказ моментально. Отправка без задержек. Неоднократно видел как резину возят в грузовых контейнерах сминая прессом в блины чтобы меньше места занимала. После этого долго расправляется и первое время требует перебалансировки после первой установки и обкатки. У этих ребят или логистика лучше или сама резина от купера лучше. В общем, балансируется сразу нормально и повторной корректировки не требует. Рекомендую и резину и продавца

Игорь, 08.08.2020
Покупал cooper discoverer stt pro 285 70 r17,  на заказ магазин отреагировал оперативно, общение дружеское,  контсруктивное.  Обсудили оплату, какой компанией отправлять в Сургут и через неделю колеса у меня. Так держать, спасибо!  
Ксения, 05.08.2020
Реакция компании на заказа почти мгновенная - за половину дня после звонка и оплаты заказа оказался на терминале выбранной мной ТК с фотоотчетом. Если все компании бы так работали. Супер! Спасибо ребятам за честность, оперативность и внимательность. Уже ездим на шинах 235/85 R16 Cooper Discoverer STT Pro и получаем удовольствие) Процветания ребятам!
Владимир, 26.07.2020
22.07.2020 во второй половине дня заказал и оплатил шины Hakka Black SUV 275 55 R20 117V XL. 23.07.2020 менеджер прислал копию накладной от ПЭК на доставку шин в Москву. 24.07.2020 получил шины в Москве. Круто работают ребята. Все честно, быстро и значительно дешевле чем в Москве. Спасибо.
Ольга, 24.07.2020
Покупали 265/70 R16 Cooper Discoverer S/T MAXX. Отправили быстро, общение отличное, качество тоже на высоте. Машине нравится ;-) (Pajero)
Олег, 23.07.2020
Добрый день! .
Я приобрел себе на Лк-200 Cooper Discoverer A/T3 Sport в данном магазине. Понравились шины пока только визуально, Поставлю сегодня, позже отпишусь. Я живу в ЯНАО , приятно удивила оперативность доставки с СПБ.
Обещал ребятам чиркануть отзыв как получу.
Спасибо большое, все хорошо!
Михаил, 20.07.2020
Приобрел в этом магазине резину 265/60 R18 Cooper Discoverer S/T MAXX. Магазин отработал очень четко. После оплаты 14.07 доставили колеса в офис ПЭК на следующий день, и уже 18.07 я получил их в Твери.
Установил на Pajero Sport 2019 года. Машину начало немного тянуть вправо. Через пару дней поеду еще раз к шинмонтажнику, говорит, надо перевернуть или переставить колесо спереди. В остальном, резина очень нравится, мягкая, шумит не особо заметно для меня. Колеса штатного размера, но намного тяжелее родных Dunlop AT20, но динамика если и пострадала, то незначительно. Явно улучшилась проходимость.
Наталья, 13.07.2020

Приобрели в данном магазине комплект автошин Cooper Discoverer S/T Maxx 265 60 R18 119/116Q, после оплаты шины были отгружены на следующий день

ТК Деловые линии до г. Иркутска. Всё оперативно и без нареканий. Спасибо за ответственную и надёжную работу!

Виталий, 07.07.2020
Покупал шины Cooper Zeon LTZ 285 60 R18 120S, отличный продавец, проконсультировал по возникшим вопросам, после оплаты отправил ТК в Уфу, сегодня получил, шины огонь
Кирилл, 06.07.2020
Покупал комплект шин Cooper Discoverer STT Pro 32/11,5 R15, в течение дня (26.06.20) в почте обсудили нюансы, 29.06.20 заказ был оплачен, в этот же день шины были отправлены ТК в мой адрес. Получил уже 05.07.20. Порадовало, что весь комплект (5 штук) одной даты выпуска. Спасибо!
Вера, 03.07.2020
Заказывала комплект Cooper Evolution H/T и Cooper Discovere A/T 3 Sport.  Счет выставили быстро и отправили в ТК после оплаты тоже быстро. Все хорошо, спасибо)
Александр, 02.07.2020
Отличный продавец, коммуникация мгновенная, отправка быстрая. От оплаты до получения - 3дня(Питер-Рязань). Очень доволен. Спасибо
Олег, 23.06.2020
Комплект резины Cooper STmax  , пришёл очень быстро , всё без проблем, единственный нюанс- на фото резина с белыми буквами на боковине , мне пришла некрашеная с тёмными .
Григорий, 18.06.2020
Получил в Москве резину, заказанную ровно неделю назад
Забыл глянуть дату производства

Вышла только одна накладка - ПЭК которой отправили резину оказывается доставляет только до своих складов в Москве, которых два и находятся в заднице. Все отделения у меня в городе больше 30кг не принимают
Об этом нюансе хотелось бы знать до выбора транспортной компании, а не когда продавец стоит у них в офисе и уже поздно что-то менять.
Роман, 03.06.2020
Заказываю уже третий раз эти шины, на разные авто. Всегда продавец работает оперативно, отправляет быстро. Товаром доволен.
Спасибо огромное!  
Ринат, 19.05.2020
Комплект резины приехал в Новый Уренгой. Всё отлично. Надёжные парни. Рекомендую к работе. Все просто отлично.  
Игорь, 18.05.2020
Заказывал комплект шин одной марки, меня отговорили, порекомендовали другую (Kormoran). Как оказалось, правильно, к тому же и дешевле.  
P.S. При шиномонтаже не откручивался болт колеса (прикипел), сломали два ключа, пришлось ехать в соседний бокс (менеджер Андрей это устроил), в итоге всё сделали. Отношение к клиентам - человеческое! Молодцы! Спасибо!
Александр, 16.05.2020
Заказал покрышки, отправили ТК быстро, качество товара хорошее. Отзывы настоящие, продавец честный. Спасибо!
Дмитрий, 11.05.2020
Заказал Cooper STT PRO в размере 265/70 r17 с доставкой до Подольска М. О. Шины свежие, отзывчивость и расторопность сотрудников выше всяких похвал. Доставка через ПЭК-быстро, получение груза без беготни. Отдал предпочтение данному магазину исключительно благодаря хорошим отзывам членов клуба Паджеро 4х4. Не прогадал. Успехов и развития.
СЕРГЕЙ, 10.05.2020
Заказал COOPER SRX 275 55 R20, через карту  Сбербанка, привезли быстро т/к КИТ. Резина класс, спасибо большое, молодцы!
Сергей, 06.05.2020
Заказал Cooper Discoverer. Колёса оперативно отправили. Претензий нет. Рекомендую.
Артем, 17.04.2020
Отличная компания, заказал шины нокия 265/45 R21, выставили счёт, я оплатил , на следующий день отправили в г. Казань выборной мной транспортной компанией, через 5 дней получил. Долго искал продавца, но не ошибся, все чётко и быстро.  
Виталий, 07.04.2020
Здравствуйте! 26 марта 2020 заказал Cooper Discoverer A/T3 Sport (285/50/20)  на Lexus LX 570. В Москве cooper нет в наличии. И скорее всего в ближайшее время не будет. За пару дней были в Москве (через ПЭК). Резина 18 год. Отбалансировалась хорошо. Успел поменять до закрытия шиномонтажек. На следующий день уехал в Удмуртию - 1400 км. Резина мягкая, дорогу держит хорошо. На льду нужно быть аккуратным. По грязи едет нормально. Жалко, что нельзя добавить фото или видео.
Благодарю за быструю отправку.
Сергей, 06.04.2020
Перерыл весь интернет о компании ничего плохого не нашел 27 марта заказал и оплатил переводом на карту шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 R15 109Q пришло все в Пермский край 1 апреля деловыми линиями за 1600р . Считаю компания честная работают четко и быстро, рекомендую. Ребятам спасибо за шины.
Константин, 05.04.2020
Отличная компания, заказал колеса, выставили счёт, перевел деньги на карту, на следующий день отправили в г. Находка выборной мной транспортной компанией, через 10 дней получил. Долго искал продавца, но не ошибся, все чётко и быстро.  
Юрий, 03.04.2020
Заказал Cooper Discoverer ST-Maxx. После оплаты на карту пришло подтверждение на почту и на следующий день шины были отправлены в Новосибирск. Груз прибыл Деловыми Линиями, быстро и аккуратно. Спасибо!
Андей, 03.04.2020
4 года назад уже покупал у ребят комплект Cooper STT, по оплате, доставке нареканий не было. Сами колёса прослужили верой и правдой, доставив немало удовольствия на Сибирском бездорожье! Сейчас снова возник вопрос о приобретении колёс, по опыту обратился снова к ребятам, отработали, как и прежде, быстро и качественно. Сегодня уже забрали груз в ТК Деловые линии г. Омск. Спасибо!
Александр, 03.04.2020
Заказал шины Nokian Hakka black SUV r 21
Все круто с менеджером обсудили наличие, скинули фотки колёс. Доставили деловыми линиями в Череповец спасибо магазину за цены и сервис.  
Alexey, 02.04.2020
Заказал шины Discoverer. Оплатил переводом на карту сбербанка! На следующий день шины были отправлены из Питера в Москву ТК Деловые Линии. Через два дня забрал.  Продавец адекватный и компетентный человек.Ответил на все вопросы, все сделал быстро и четко. Продавца рекомендую, всё прозрачно, без обмана. Доволен.
Алексей, Москва.
Алексей, 02.04.2020
У нас в Москве шины этой весной cooper Discoverer AT3 4s 235/65г17 вообще не найти,а если найдешь то по безумным ценам. Решил заказать в Питере. Спасибо работникам магазина за быстрое оформление и отправку товара транспортной компанией. Пришли шины те что я заказывал. Покупка и доставка обошлась гораздо дешевле чем у нас.
Еще раз большое спасибо!
Дмитрий, 31.03.2020
Заказал комплект шин Нокиа Ротива у данных ребят . До этого еще ночью "мучал" их вопросами в личке по поводу разницы в моделях и ребята все отвечали и разъяснили ,Респект им за это!! На следующий день заказал на сайте ,оплатил на карту и на утро резина была доставлена в т.к ПЭК и ушла ко мне в МО . Через пару дней она пришла ,забрал все идеально. Резину еще не ставил ,есть свои нюансы . Но сами шины отличные на вид , Спасибо за шины!!!
Павел, 29.03.2020
Заказал комплект колес и диски . Оплатил переводом на карту сбербанка! На следующий день шины с дисками выехали с Питера в Московскую область т.к ПЭК. Через два дня забрал в т.к.  Продавец очень адекватный человек!!! Ответил на все интересующие вопросы. И без замешательств отправил шины!!! Шины установлены на авто. Продавца рекомендую!!! Никаких кидалов нету , всё прозрачно как стекло!!!!  Огромное спасибо за шины!!! Доволен как два слона!!!  
Влад, 28.03.2020
Беру у них не первый комплект. Летом был в офисе, сам забирал и там же монтировал. Полгода откатал на 33, приспичело, перешел на 35. Купера как марка нравятся, на все машины беру в одном месте, всегда без нареканий. (Отзыв ребята попросили написать в письме, в котором пришли данные об отправке)
Михаил, 26.03.2020
заказал комплект колёс на свой уаз .Купер СТТ ПРО, оплатил, оформил доставку транспортной кампанией Артэк. Резину после оплаты оперативно доставили до транспортной кампании и так же оперативно отправили в регион доставки. Всё получил, всё честно, спасибо за работу
Александр, 26.03.2020
Здравствуйте заказал Шины 265 75 15 Cooper Discoverer AT3 Sport перевел деньги через сбер. банк в пятницу. В понедельник магазин отправил шины из Питера в Москву деловыми линиями по моей просьбе. Во вторник уже шины были в Москве. Все получил Спасибо. Доволен.
Андрей, 26.03.2020
Заказал комплект Cooper Discoverer S/T Maxx..Тут же со мной связались, уточнили как удобней что бы мне доставили до Новосибирска. Вечером этого же дня оплатил, уже на следующий день прислали фото документа транспортной компании об отправки шин ко мне.
Получил - все отлично. Уже на дисках и отбалансированны.

Единственный мелкий нюанс - не знаю может это у любых НОВЫХ шин, оказались немного сплющены=) на диск пришлось ставить с камерами - так как накачать в таком положение без камер - нереально было =).
По итогу цена/отношение к клиенту оперативность - 10 из 10 =)
Игорь, 21.03.2020
Заказал пару Cooper Zeon LTZ 275/60R20  для Додж Рэм1500. Резину отправили ТК Артэк на следующий день после оплаты. Резина дошла быстро и без проблем. Хороший магазин,  адекватные цены и отличные продавцы. Всем рекомендую. Спасибо.  
Станислав, 16.03.2020
Заказал редкие куперы на ГАЗ21, под ретро. Все очень оперативно!
Степан, 15.03.2020
Заказал 4 разношироких покрышки Cooper Cobra, обещали 2018 год выпуска и Made in Mexico. Отправили быстро. Косяк с доставкой, не на тот склад, но в итоге ок.  Все так и пришло, по размеру и году выпуска все ок. Цена хорошая, смущала оплата на карту, делайте скрины на всякий случай. Могу рекомендовать продавца.  
Александр, 27.02.2020
Заказал 5 штук шин COOPER Discoverer AT3 4S в размере 215/70/16.Через час мне перезвонили из магазина , данный размер был в наличии и я сразу осуществил оплату по счёту.После оплаты на следующий день прислали копию накладной из транспортной компании "Деловые линии". Доставка из Питера до Энгельса обошлась 2100 руб. и шины доехали за 5 дней.Покупкой доволен.Резина 2018-2019 года.Магазин хороший.Всем рекомендую.Большое спасибо.  
Анатолий, 21.02.2020
Здравствуйте, заказывал резину, Купер СТТ ПРО, в размере 315-75-16.
Резина в день оплаты была уже доставлена в транспортную компанию.
До Сахалина, путь не близкий, резина пришла, я доволен.
Магазин рекомендую,сработали ребята оперативно. Ещё и скидку на резину сделали.
Дмитрий, 14.02.2020
Всем доброго дня!
Спасибо Андрею за приобретенные колеса. Заказывал 5 штук Купер СТ махх 265/70/17. Вся резина одной недели выпуска. После обеда оплатил, вечером Андрей сам перезвонил и подтвердил, что деньги пришли. Утром следующего дня уже прислали копию накладной. Отправляли ТК "Энергия". С Питера до Минска шла посылка две недели... Через Москву...
Магазин отличный, цены приятные. Рекомендую. Огромное спасибо.  
Сергей, 02.02.2020
Здравствуйте. Купил резину BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 35 12.5 R15. Шины 2016 года. Доехали до Москвы за сутки. Доставка обошлась в 2000 руб. ТК Деловые линии, заказ забирал сам с Лобненской улицы. Отличный магазин. Большое спасибо.
Дмитрий, 25.01.2020
Всем привет! Заказывал шины 285/60/18 Cooper Zeon LTZ, в Республику Тыва, сразу осуществил оплату. Весь диалог вели по электронной почте. Шины отправили на следующий день ТК Энергия. Доставка оказал вполне быстрой, примерно за 10 дней доставили. Резина пришла абсолютно новая, как и было в описании. Итог: магазин отличный, никакого обмана с их стороны, всем рекомендую. Спасибо магазину!
Сергей, 24.01.2020
Заказал шины на крузак хакка7, на 2й день отправили, шли долго, из-за новогодних каникул, сейчас уже катаюсь на новой резине. Отличный магазин, рекомендую.  
Алексей, 19.01.2020
Заказ сделал в среду из Москвы на четыре шины Cooper Discoverer S/T Maxx, отправили в тот же день. утром в пятницу забрал из ТК Энергия.
Резина 17 года нареканий нет, отличное и ответственное отношение к работе.  
Сергей, 19.01.2020, 19.01.2020
11.01.2020 сделал заказ из Ярославля на 4 шины Cooper для Ссанг Йонг Кайрон. На следующий день перезвонил представитель магазина. Думал, что это очередной развод на деньги, но ошибался. От Андрея, с которым общался,на все вопросы получил необходимые ответы.Деньги перевел в этот же день. Отгрузку произвели в первый рабочий день транспортной компанией Энергия. В четверг заказ уже был доставлен. Резина отличная.Всем рекомендую данный магазин.
Владимир Владимирович, 18.01.2020
13.01.2020 сделал заказ из Архангельска на четыре шины cоoper для хендай туссан 2019г. Через час мне отзвонились, сообщили о скидке (что очень приятно), приятно побеседовали о размерах и качестве резины. Через полчаса прислали реквизиты и сумму для оплаты. Вечером в воскресенье произвел оплату. Через час отзвонились и обсудили транспортную компанию. В понедельник, часов в одиннадцать прислали накладную по отправке ТК Энергия. 16.01 груз был в Архангельске во второй половине дня. 17го забрал. Резина отличная, обслуживание на высшем уровне, советую всем этот магазин. Огромное спасибо.
Аркадий, 18.01.2020
Привет всем! Большая благодарность работникам данного магазина. Теперь будем заказывать только здесь. Доставка от заказа до города Архангельска 6 дней!!! И цены порадовали и общение с клиентом на высшем уровне, не смотря на то, что был выходной день работники вышли на работу и отправили заказ! В общем всё здорово. Рекомендую!
Владимир, 16.01.2020
В этом магазине заказал шины
Для внедорожника 4шт.через 10 мин мне перезвонил работник и в качестве бонуса сообщил о скидке и дал реквизиты на оплату, я сразу оплатил счет через сбербанк онлайн и на другой день шины были отправлены ПЭК в Нижний Новгород и получил по почте скан накладной. Через 3 дня шины я забрал в транспортной компании. Ребята я тут заказываю уже 2 раз и такого обращения с клиентом я нигде не встречал. Цены здесь лучшие. Всем советую данный интернет магазин. Никаких проблем нет, так держать.  
Владимир, 15.01.2020
В данном интернет-магазине 09.01.2020 года заказал шины Cooper Discoverer STT Pro 235/85 r16 2 штуки. Очень быстро перезвонили из магазина, сразу же обрадовали, что для меня от них приятный бонус (наверное в честь новогодних праздников) - сделали скидочку, т.е. при том, что данные шины в данном интернет-магазине итак одни из самых дешевых предложений на рынке. 10.01.2020 года я оплатил шины на указанный магазином счет Сбербанка, потом направил по электронной почте данные для транспортной компании для доставки шин из С-Петербурга в Пензу и перезвонил в интернет-магазин. Я второй раз был приятно удивлен: мне сообщили, что деньги по моему заказу получили и уже отправляют мою покупку в транспортной компании, буквально через небольшой промежуток времени мне на электронную почту прислали скан накладной из транспортной компании, что груз ими принят. 13.01.2020 года моя покупка была уже в транспортной компании в Пензе. Магазину огромное спасибо за хорошие цены, оперативность, внимание к клиентам, честность! Всё четко, быстро, без обмана! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олег, 09.01.2020
Спасибо отправили быстро. Всё без обмана, чётко. Покупал Continental cross contact viking 265\60 R18
вячеслав, 17.11.2019
Магазин отличный! Оплатил отправили в этот же день.и перезвонили. Шины пришли быстро в г.Апатиты Мурманской обл. РЕКОМЕНДУЮ !!! Еще раз огромное спасибо. Весной буду еще заказывать комплект шин т.к. у меня два УАЗа.
Алексей, 14.11.2019
Магазин отличный оплатил в этот же день отправили. Приятное общение цены отличные. Рекомендую.  
Евгений, 12.11.2019
Спасибо огромное)  заказал   4 шины Cooper CS5 215/65/17​ Cooper CS5 Grand​ Touring и оплатил через сбербанк онлайн 26400р.
быстро и оперативно всё привезли.
Отличный магазин, всё  супер.
Рекомендую, без обмана!  
Ярослав, 23.10.2019
Отличный магазин,заказал у них 2 шины Нокиан,через час после оплаты заказ был отправлен в транспортную компанию, все очень оперативно и удобно.
Сергей, 23.09.2019
Благодарю за оперативность.Все быстро оформили и выслали.Заказываем уже второй раз купера 35/12.5.r15!!!Все без обмана и честно!!!!!
Сергей, 20.08.2019
Хочу выразить благодарность магазину за оперативность работы и честность. Приобрел зимние шины 235/40 R18 Nokian Hakka 7 финского производства по приятной цене и свежую. Оплата по безналу и отправка в этот же день с предоставлением накладной. Спасибо!
Константин, 16.08.2019
Заказал в магазине шины для ГАЗ 21 Волга, сработали очень быстро, в Челябинске получил товар уже через 4 дня! Сервис и скорость работы великолепные!
Рафаэль, 21.07.2019
Отличный магазин всем советую , заказал Шины в Чувашию 16 июля , а 19 июля уже получил(деловые линии) ,все сработано оперативно  и самое главное никакого намёка на обман  !!  
Андрей, 15.07.2019
Чаще всего отзывы пишут, чтобы поделиться впечатлениями о товаре, но в данном случае хотел бы отметить хороший магазин. Приятное общение, быстрые ответы на все интересующие меня вопросы по шинам (даже несмотря на позднее время и выходной день). После оплаты заказа примерно через час уже получил фотографию накладной для отслеживания заказа. Через 2 дня шины были доставлены (тут наверное отдельное "спасибо" нужно сказать "Деловым Линиям"). Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям.
И несколько слов о самих шинах: первое впечатление - они классные! Отбалансировались на дисках довольно неплохо, 2 вообще практически идеально (15-50 гр на колесо), смотрятся на машине здорово, тормозят (по сравнению с моими подуставшими уже Nokian Rotiiva) гораздо лучше, по ощущениям мягче стало. Грязи они ещё не видели пока, не успел.
Борис, 13.07.2019
Заказал зимние шины пришли быстро. Ребята молодцы отзывчивые всё объяснили что да как начиная с товара заканчивая доставкой !!!
Алексей, 17.06.2019
Первый раз пишу отзыв, но оно того стоит. Покупал через авито. Магазин не подвел. Сработали быстро. В течение трех часов, после первых вопросов про год выпуска и т.п. шины были уже отправлены в Волгоград. Ребята молодцы! Так держать! Все бы интернет магазины в России так работали и никакие смс о "круговороте" заказов не нужны были бы!
Дмитрий, 10.06.2019
Доброго дня! Заказывал Cooper S/T Maxx в Красноярск. Помогли подобрать, по запросу скинули фото комплекта через Ватсап, причем весьма быстро. При оформлении заказа предложили разные варианты доставки с расчетом. Отгрузили 03.06, получил 10.06. Впечатления очень положительные, однозначно буду рекомендовать знакомым. Магазину и сотрудникам большое спасибо!
Виктор, 20.05.2019
Доброго времени суток, живу в БАРНАУЛЕ, решил я как- то залифтить своего Уазку, лифт дал четко понять что родные колеса несмотрятся, долгие вечера подбора шин привели к производителю купер, с официалами связался с физ лицами неработают. Краем глаза наткнулся на рекламу на авито, связался с продавцом, все расказал объяснил, одно насторожило, оплата происходит путем перевода средств на карту физ лицу! Неделю я провел в раздумьях, поскольку развода сейчас в инете хватает, всетоки заказал два колеса на пробу, шли чуть больше недели ТК деловые линии, колеса получил все в поряде все замечательно, скоро буду заказывать остальные))
Борис, 16.05.2019
Отличная компания, заказывал Cooper Discoverer АТ3. Отправили на Сахалин в день оплаты. Понравился подход к клиенту. Всё быстро и надёжно, спасибо коллективу этого магазина. Да. покрышки получил, всем доволен!
Игорь, 13.05.2019
Всем здравствуйте.  Искал Cooper AT3. У себя в городе  (живу в Белгороде) не нашел. ((  Помониторил  цены и где купить – все сводилось к Питеру.  Можно было купить у официалов, но немного дороже и работают только с юр.лицами.  Забрел  на этот сайт. Созвонился, хотел приобрести наложенным платежом, т.к. были опасения, но сказали, что работают по предоплате.    18.03. оплатил, на следующий день отправили. Посоветовали ТК с низкими ценами.  Все время были на связи. Груз отслеживал на сайте ТК. 21.03. позвонили из ТК о прибытии груза. На следующий день забрал.  Резиной доволен.  Андрею – спасибо!    P.S.  Тем кто бывает на сайтах по внедорожникам – там есть информация о Ситоносицком  Андрее  Аркадьевиче.  Как минимум последние четыре года  занимается шинами. Всем удачи!
Дмитрий, 08.05.2019
Получил шины Купер ст макс 265/70/16, шинами доволен, доставка порядка 5-7 дней до Кемерово, цены тоже приемлемые в сравнении с другими компаниями. Компания надежная, желаю только хороших  продаж и процветания.
Анатолий, 05.05.2019
Заказывал шины купер дискавери ст макс 245 75 16 в этом магазине через интернет сам я из Перми. Все реально обмана нет. Менеджеры вежливые и очень оперативно работают. Огромное спасибо этому магазину.
Алексей, 03.05.2019
Заказал шины купер дискавери стт про 245 75 r16, оплатил в пятницу во вторник получил. Отправляли деловыми линиями в московскую область. Отличный магазин, заказывайте, не кидалово !!!!
Илья, 30.04.2019
Заказывала шины на автомобиль все прошло быстро и оперативно  спасибо за работу
Николай, 29.04.2019
Заказал шины 205/80 R16 Cooper Discoverer A/T3 Sport 104T -4шт.Оплатил(БЕЗ НАЛ). через Сбербанк со счёта фирмы(брал для фирмы).Деньги пришли в тот же день,как оплатил.шины выслали на следующий день ТК.Деловые Линии(я указал в качестве перевозчика) аккуратно везут.Получил через 8 дней(24.04.2019г.) (г.Красноярск) на терминале ТК. Поставил на Л200 ПОЭТОМУ ПО КАЧЕСТВУ НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
Дмитрий, 25.04.2019
Огромная благодарность за оперативность в работе, заказанные Cooper были отправлены в день оплаты 22.04.19! Сегодня 25 апреля уже в Уфе! И уже на машине) Ребята удачи и процветания в бизнесе!
Виктор, 25.04.2019
Начитавшись положительных отзывов о шинах 255/55/19 Cooper Zeon LTZ, решил приобрести такие на дискавери 4. Нашел на Авито гуманную цену по сравнению с другими предложениями. На сайте Авито есть полезная информация о дате регистрации продавца и количестве сделок. Позвонил, пообщался. Мне все вежливо объяснили и перенаправили в онлайн-магазин для оформления заказа с отправкой в Вологодскую область. 23.04 я сделал заказ и оплатил через Сбербанк Онлайн , а сегодня 25.04 я получил свою новенькую резину в Деловых Линиях. Очень оперативно!!!  Рад, что нашёл такой магазин, буду советовать. Коллективу удачи и процветания!
Иван, 22.04.2019
Заказал Купер в Хабаровск, 285 60 18, прочитав отзыв что кому то прислали пару 16 и пару 18 года сразу проговорил это, чтобы все было 18 года. Отправили в транспортную в день оплаты колес. Перед отправкой попросил сеанс видео связи, чтоб убедиться в наличие колес и года изготовления. Сегодня получил на транспортной компании, отзыв пишу на шиномантаже. Смотрятся круто. Поеду проверю как они по городу. В целом продавец норм.  
Артем, 18.04.2019
Всем привет! 4 сезона проездил на Cooper Discoverer A/T3 245/70 R17. Очень доволен этой резиной! Пробег на ней примерно 95 тыс. И вот пришло время обновиться ,т.к. протектор подстёрся. Взял в этом магазине 4 шт. точно таких же. Были сомнения, не кинут ли.. Но созвонились по видео по вотсапу с Андреем, он как раз был на складе, показал резину, которая меня интересовала и я решился. Через 1,5 недели ТК Энергия привозит мне покрышки! Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям! Артём, Иркутск.
Рабадан, 15.04.2019
Заказал 2 шины Cooper Discoverer S/T. Даже не сомневался!!! Быстро и надежно! Отправили резину на следующий день после оплаты. Пришло все в наилучшем виде, резина новая, в происхождении сомнений нет. Рекомендую магазин, цен ниже не смог найти, ребята надежные.
Артем, 12.04.2019
Заказал резину. Переживал что обманут (все же 60 т.р.). В итоге, ребята оперативно отправили и покупка приехала раньше чем обещали. Адекватные ребята, вменяемая и реальная компания.
Сергей, 15.03.2019
Оплатил в понедельник с утра,через час позвонил спросить дошли ли деньги (не кинули ли меня)))). Ответ удивил-деньги пришли,колеса подобрали по дате изготовления и уже отправили в ТК. ЗА  ЧАС!!! Ребята оперативно работают,всё посчитали вместе со мной по размеру,брал неоригинальный размер. В итоге всё отлично,колёса приехали в пятницу утром,4,5 рабочих дня с момента оплаты. До Саратова. Всем спасибо,всем советую,очень оперативно парни работают. Колёса cooper st maxx.  
Сергей, 07.03.2019
Доброго время суток! Заказал пару баллонов Cooper Discoverer S/T Maxx (ещё пару возьму в следующий месяц), оплатил по онлайну. Отправили прямо в день оплаты (на почту прислали накладную). От Питера до Московской области (Ступино) доехали за два дня (от оплаты до получения у транспортников). Рекомендую всем данного продавца, очень доволен общением с ним! P.S. И ценник по сравнению с Москвой на ~20% ниже!!! а довезли практически до дома и ехать ни куда не надо!
Никита, 24.02.2019
Заказал резину мишлен 225 50 !Всё пришло во время как обещали,сотрудник вежливый всё чётко обьяснил какие транспортные компании с ними работают!Резина хорошая не каких косяков что ждал то и получил!Так что ребята заказывайте не бойтесь это не кидалово всё без обмана всё в срок и надёжно!Менеджеру спасибо большое!
Никита, 18.02.2019
Заказывал тут 5 покрышек Cooper Discoverer SRX 235/70R16. На самом деле долго сомневался заказывать или нет, т.к. цена самая низкая по интернету, а отзывы есть только тут. Но рискнул и очень доволен. Отправили очень опперативно и именно то о чём договаривались (по году производства и стране производства).
Дмитрий, 07.02.2019
Заказал Nokian Hakkapeliitta 5 SUV, модель старая, нашел только в этом магазине... Оплатил, прислали накладную, шина пришла в Москву быстро, новая, поставил на диск - качество нормальное, проблем нет!
Станислав, 01.02.2019
В августе 2018 г. заказал в Питере (живу в Краснодаре) Шины 225/50/17 Michelin Primacy 3 АО DT1 4 шт. Прислали после отправки накладную транспортной компании, пришло все вовремя! В телефонном режиме все обсудили, культурные и приличные люди! А главное деловые и дорожат репутацией!!! Одним словом рекомендую! По качеству нареканий так же нет!
Юрий, 18.01.2019
Приобрел Cooper Discoverer S/T. Долго изучал продавца не предмет 'кидалова', друзья звонили, расспрашивали. На дворе уже давно как не 90-е, но лучше 7 раз отмерить. В итоге решился приобрести дистанционно. Отправили резину на следующий день после оплаты. Пришло все в наилучшем виде, резина новая, в происхождении сомнений нет. Рекомендую магазин, цен ниже не смог найти, ребята надежные.
Константин, 04.12.2018
Заказывал хакку 8 155/65/14 .с отправкой транспортной.Все отлично.с отправкой не затягивают.В Новосибирске много народу колеса здесь брали...даж по 50шт..Все без обмана.
Антон, 26.11.2018
Заказал гудричи 265/70/17 4 штуки по 11100 у нас в городе по14500 такие же.Оплата на карту.Доставка до Ярославля три дня.Берите не пожалеете.Все новое с этикетками.Спасибо этому магазину.
Руслан, 22.11.2018
Заказывал мишлен 255/70/18 приятно удивила цена думал развод.Шины получил оперативно все четко.Никакого подвоха.Приятно работать с такими людьми
Александр, 21.11.2018
Купер дискаверер заказывал. 245/70/16 на Патриот. Отправили сразу, общение адекватное. Рекомендую!
Антон, 21.11.2018
Хакка 8 155/65/14, всё супер. Рекомендую!
Тагир, 20.11.2018
Заказал хаку 8 155/65 r14, ее нигде нет, а для зимнего дрифта нужна именно она, 8 колёс доставлено в срок, четко и без проволочек, рекомендую! P.S. Лишь бы хаку не раскупили всю))
Денис, 14.11.2018
Заказывал 20 шт хакки 8 155/64 r14, продавец порядочный , отправил все в срок. Не каких лишних вопросов или непонятных ситуаций ,с этим магазином, не было! Так что ребят дерзайте и заказывайте шины в этом магазине, и ничего не опасайтесь !
Владимир, 12.11.2018
Доброго времени суток. 7 ноября 2018 года заказал шины Cooper Weather-Master S/T2 4 шт, забрал 12 ноября с Деловых Линий. По номеру накладной отслеживал груз, который уже 9 ноября был на месте, 10, 11 ноября получились выходные, поэтому пришлось забрать в понедельник. На внешний вид абсолютно новая резина с заводскими эмблемами. Искал подвох, но так и не нашёл. Получилось почти в 2 раза дешевле чем в любом другом магазине! Огромное спасибо вашему магазину за оперативность и такую халяву!!! Впредь буду заказывать только у Вас!
Сергей, 06.11.2018
Заказывал 315/70 R17 Nokian Rotiiva A/T. Было боязно - магазин молодой, но всё прошло на отлично! Рекомендую.
Евгений, 31.10.2018
Отличная компания, заказывал 4 шины 31x10.5/15 Cooper Discoverer M+S шипованные, нашлись только у них, отправили в регион в день оплаты. Всё быстро и надёжно, спасибо Андрею!
Сергей, 05.10.2018
Закал 2 покрышки Cooper r15, отправили быстро, всё супер спасибо
Дмитрий, 02.10.2018
Второй раз заказываю 12 шт Хаки 8 155/65 r14. Отправили транспортной какой попросил, все в срок, вообщем сервис на высоте, всем советую!
Bravo, 12.09.2018
Всем привет! Заказывал Шины 35X12.5 R15 Cooper Discoverer. На момент заказа шин в наличии не было. Решил подождать. Недели через 2 продавец сам со мной связался и сообщил, что колеса поступили. Порадовало, что цена осталась старой, как на момент заявки. Сэкономил 500р с колеса! Доставка до Москвы заняла дня 3 через ПЭК. Обошлась в 1400р за все 4 колеса. Резюме: продавец сработал на отлично. Все вовремя, вежливо и быстро. На переписку отвечает мгновенно. Всегда на связи, даже поздним вечером. Всем рекомендую.! P/S тем, кот более бездорожьем, заходите в наш некоммерческий экспедиционный клуб. С нами интересно) http://www.направление-север.рф
Ростислав, 10.09.2018
Заказывал 8 колес 155 65 R14 Nokian Hakkapeliitta 8, по объявлению на Авито, все приехало быстро, и честно. Все хорошо.
Дима, 06.09.2018
Заказал 12 шин Хаки 8 155/65 R14, отправили сразу же, резина соответствует заявленной, всем рекомендую!
Владимир Головко, 05.09.2018
Добрый день покупал резину cooper в интернет магазине всё пришло отправка отлично
Максим, 01.09.2018
Заказывал комплект покрышек хаккапелиита 8 с доставкой в Новосибирск, оперативно ответили, проконсультировали и отправили. Покрышки уже получены. Спасибо за хорошую работу, нареканий по работе и покрышкам нет.
Дмитрий, 29.08.2018
Рекомендую, хороший магазин. Получил покрышки Деловыми Линиями через два дня после заказа.
Алексей, 18.08.2018
Покупал шины нокиа хаккапелита 8 155/65/14 , в Новосибирск дошли за 4 дня ! Спасибо продавцу , рекомендую !
Артём, 15.08.2018
Заказал 14 шт. Все пришло в целости и сохранности.
Михаил, 14.08.2018
Приобрёл 2 покрышки R14 Nokian Hakkapilitta. Очень быстрая отправка транспортной. Спасибо!
Олег Юрьевич, 06.08.2018
Покупал шины : 285/45/22 Cooper Discoverer SRX 4 шт. с доставкой в Нижний Новгород. Цена с доставкой - полностью устроила. Оплатил переводом на карту, на следующий день получил накладную на отправку ч/з Деловые Линии. Магазин сработал очень оперативно, молодцы!!! Менеджер Андрей.
Sergey, 22.05.2018
Заказывал Michelin Primacy 3, в моем городе не было даже под заказ, решил поискать на авито и наткнулся на данный магазин, связался с продавцом, мне скинули реквизиты, я оплатил и на следующий день забрал шины уже в своем городе. Доставлено было все в целостности и сохранности. Хороший магазин. Спасибо Вам.
Дмитрий, 11.05.2018
Магазин очень понравился. Заказал шины 265/60 r18 которых не было в наличии. Я оставил заявку, и мне перезвонили аж через 2 недели, сразу как пришла резина. Очень порадовала цена резины и оперативность сотрудников магазина. Вечером заказал, а рано утром по моей прозьбе перезвонили, всё согласовали и сразу отправили. Спасибо Вам большое, Вашей работой очень доволен. Всем теперь буду рекомендовать этот сайт!!!
Виталий, 11.05.2018
Заказывал с доставкой в столицу. После предоплаты вечером, шины отправились ко мне уже на следующий день. Груз был застрахован отправителем за его счет на полную сумму. Магазин реальный.
Дмитрий, 25.04.2018
Заказывал Cooper Discoverer A/T3 из Мск. Нужный размер закончился. Сообщили что скоро ожидают поставку, озвучили ориентировочную дату поставки и предложили по приходу сразу известить. Не забыли, сразу сообщили, по моей просьбе подобрали комплект по дате выпуска и отправили на следующий день, после оплаты! Да еще и удобной для меня ТК! Молодцы! Спасибо за работу!
Вячеслав, 09.04.2018

Здравствуйте. Искал долго шины Cooper LTZ ZEON 285 /50/20 на разных сайтах разные цены, вот наткнулся на авито на данный сайт, цена лучшая из всех, но шины находятся в СПб, а я в М. О. Написал вопросы мне оперативно ответили, соответственно с 100% предоплатой, заверили, что без обмана, я не долго думая перевёл деньги. Через пару часов прислали фото накладной, подтверждение, что отправили Т. К. В пятницу отправили из СПб, в понедельник до обеда я забрал в Подольске. Очень рекомендую этого продавца, реально без обмана!!! Приятно было иметь дело, ребятам респект!!
Станислав, 05.04.2018
Заказал Cooper Discoverer AT3 265/70 R17 5 штук, отправили в Самару на следующий день ТК Деловые Линии. Пришли новенькие красивые покрышки, без проблем и нареканий. Продавец всегда доступен по телефону и электронной почте, вежлив и рад помочь. Рекомендую всем.
Александр, 01.04.2018
Всем доброго времени! Приобретали шины 285/60/18 Cooper Zeon LTZ, ребята молодцы, отправили без проблем в г.Сочи. Рекомендую! Спасибо!
Виктор, 31.03.2018
Заказал купер дискавери 265/75 R16 9 марта 20 приехали в Барнаул ПЭКом. Качестом резины доволен. Большое спасибо за всё. Уже поставил на новые диски.
Александр, 28.03.2018
Уже несколько раз заказывал резину Купер тренсетер белополосую 235/75r15 никаких проблем с отправкой резины в Москву не было. Последний раз покупал 2 комплекта
Евгений, 13.03.2018
Дорого времени! Покупал в марте 2018 г. у ребят шины 275/65/20 LT Cooper Discoverer AT3. По цене было самое интересное предложение. Предоплату перевел после того, как убедился, что работают давно (в нете есть в том числе и ФИО). Отправили оперативно на следующий рабочий день. Спасибо!
Роман, 05.03.2018
Купил toyo 305 50 r20. После оплаты продавец отправил в Краснодар .проблем не было ,очень доволен. Планирую покупать ещё комплект Cooper Zeon обязательна обращусь к ним
Александр, 13.02.2018
Приобретал шины в данной компании у них на складе непосредственно, а так же они оперативно отправляли транспортной компанией, когда нужно было, все отлично.